ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lltt

什么样的GMAT辅导班?

以下是引用lltt在2003-4-2 11:45:00的发言:
确实很感激你们!FRANKLY 我上了你们坛子巨受打击,看到如此之多的牛人,年轻有实力。2、3个月搞定这670/760。或许就我需要很长时间。。。。人老了,不中用了!

MM完全没有必要有压力, 看到这么多牛牛, 应该备受鼓舞, 充满信心呀! 结合自己实际情况,多参考牛牛的意见, 考前一个月加入梦之队,你一定觉得自己更年轻而富有活力!
个人情况不同阿,如果你又要上班又要准备GMAT,不在乎钱的话,最好请个大牛做家教。 因为申请学校要做的准备工作其实很多很多,明的是考试拉essay拉,还有暗的GPA。 我就准备再选修几门课全是A,让教授觉得偶虽然离开了学校但是还在不停的学习。 还有推荐信,虽然所有的学校都说,写推荐信的人要了解你不一定要很高的title。 个人觉得纯粹是安慰人的。 偶的同事的老公拿了Nortel CEO的推荐信,第一时间进了Whaton。GMAT 700, GPA3.0。 还有,你总得和学校里的老师拉什么的拉拉家常把。 这些才是花时间花精力的事。 请个家教,少走弯路,GMAT能尽快考完就尽快考完。何况你工作多年,总有积蓄吧。

偶最后悔的事情就是3月份才请家教。 白白浪费1-2月自己准备的时间。光3月一个月,SC正确率就提高到92%。
请问:家教如何请?我在武汉。谢谢!
我想下载GMAT全真试题,却苯得不知如何下手,请教教我
以下是引用lltt在2003-4-1 12:33:00的发言:
听说过xdf网络课堂录音,不知那有卖的?我在武汉

就在武汉新东方再往前走一点有一个“东方学子书店”,里面有很多GMAT资料卖,你可以去看看,应该有的!

好难得看到一个武汉的考友啊!