ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

4次T的辛酸经历,献给同样奋斗的XDJM们

[精华] [复制链接]
楼主

4次T的辛酸经历,献给同样奋斗的XDJM们

1年零4个月。我终于忙完了这些考试了。想想有人总说自己苦,我相信大家看了我的情况,就没有人说苦了。我不擅长表达,不会煽情,其中点点滴滴的辛酸,相信大家在我的事实中,就能感觉到我的不易。我原来是理科的,天生学英语没什么细胞,全考努力。所以才会有这么难忘的经历。我总共考过4次T,一次GRE,2次GMAT,一次雅思。上过新东方的T班和GWD的GMAT班。
    从2004年9月,我就踏上了征战GT的道路。开始并没觉得压力很大,也是跟大家一样的上新东方,然后做题,就去1T了。考下来觉得语法很次,好多都不确定,果然只有58分。。。总分587+5.0。但是我并不害怕,因为时间多,我又报了5T和6G。
    于是在复习GRE的同时,捎带看点TOEFL,那段时间真是苦,每天背红宝是最痛苦的事情,虽然没有怎么看T,但是因为G的缘故,T就显的很简单了。匆匆把95-04的题有做了一遍,于是5月我又轻装上阵,结果很不幸,表坏了,等到老师叫停的时候,我第5篇阅读还没有看。。。结果阅读就成了55了,总分590+5.0。众人嘲笑也就不提了,即使是鼓励让我也觉得是嘲笑,自己实在是太不争气了。但是也只有我知道我自己的实力。下决心再考,于是又报了8月的T。
    6月迎来的最痛苦的GRE,我一直很崇拜GRE,现在仍然如此。这个考试不是人考的。至少我不行,考试的时候完全是在蒙。结果下来1160+3.5。极其的痛苦,而且这个分基本上还不如说自己没考过。于是想放弃美国了,转向加拿大或者英国看看。这自然也就引发了我考雅思的动力,于是又报了10I,以备不测。
    8月艳阳高照,我已经是第3次踏入天津的考场了,这里的环境熟悉得不能再熟悉了,监考老师我都认识。考的十分轻松,感觉相当的好,觉得无论如何都能有630。谁知道大跌眼镜,语法又是58。我简直不能相信,估计是有5个选项涂错了。总分还是没过600。当晚在GTER查分后,一直到3点都没睡着。不过后来想通了,只要还有后路,我都不会倒下的。于是转向IELTS考试,并且因为GRE低,又报了10月的GWD班,以冲击GMAT。
    国庆在大家都放松的时候,我在北京度过了9天,十分辛苦。然后就准备了GMAT,同时稍微练了下口语就去考IELTS了。考试是个女的考口语,不是很友好,虽然我滔滔不绝,发音不错,但是也只给我六分。让我印象最深的就是我说:“万圣节快乐。”她回:“您谈论的话题超出了我们的考试范围,我不能对您的话题进行更深的探讨。。。”下来雅思也是6.5,鸡肋分。不过觉得IELTS考7分比较容易,不是很崇拜雅思7分的人。
    刚弄完雅思,11月24号又去GMAT,一战就沉,640。连续的被打击我都习惯了。我GF说我从来不会被打倒。我说:”那是当然,因为我从来就没站起来过。“我又咬牙考了第2次,750,RANK 99%。终于好了,然而这已经是12月9日了。赶快就忙申请材料。1月底寄完6所,同时GF也开始考T,我陪她报了1T。
    1T对我来说已经没有意义了,但是就是想证明自己的实力,基本没复习,做过那么2套题就去了,下来630+4.5。也总算是结束了这一切。回头看看,一年多什么都没做,就是在学英语,人都学傻了。哎。。。终于给了自己一个满意的答复。
    大家想问我怎么成功的?我就是笨,不停的做题。95-04的题过了4遍。GRE红宝10多遍,GMAT的GWD题过了4遍,OG7遍。人笨。没办法。早知道这一切,真应该去学数学了。人生就是这么捉弄人。后来的XDJM们,谁坚持不下去了就看看我吧。你们都比我强。加油
沙发
sf!
板凳
非常敬佩, 祝你一路顺利!

地板
哎 精神可嘉阿 饱受摧残尽然都没到下去 佩服楼主的毅力啊!你所得到的都是你的回报!you deserve it!
赞一个,向楼主学习,我最缺乏的就是楼主这种精神。
敬佩呀。

版主来加精吧!

楼主真棒!
感动  你是好人啊
祝你好运哦!