ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

请在上海考场考G的XDJM说一下考场环境吧

楼主

请在上海考场考G的XDJM说一下考场环境吧

各位在上海考场考G的XDJM说一下考场环境和注意事项吧,

有在上海杀G成功的,也出来说下经验吧.

不胜感谢!!!

大家看看是不是这种键盘,请有过考试经验的人辨别,该款型号是DELL sk8135!!

[attachimg]44721[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

回复:(best_tu)请在上海考场考G的XDJM说一下考场环...

板凳

考场情况补充:

1.  17"LCD,DELL的,是那种小键盘,很软的。打字习惯因人而异,我是给折腾惨了的。还好开始选学校的时候SEARCH的时候练习了一下。

2. 厕所就在出门往左走,现在的休息时间是10分钟,绰绰有余。

3. 考场里面我看实际只有6个位置,有一个最左旁边的,我想坐那个,考场小姐说那个是专门用了登记报名的,不允许考生考试用。里面是挺小的,但互相不影响。

4.进出考场都必须按指纹。

5.大楼下面电梯分单双层的,请大家注意。还有,环球大厦有2个入口,记住,是对愚园路的入口(对面是鹭鹭酒家)进,也就是正大门。

地板
LZ,这个贴被转到困境区来了,以便更多人看到,谢谢分享

怪不得我怎么也找不到!!

呵呵,还好现在找到了,谢谢大家的回帖

有谁知道DELL的,是那种小键盘是什么型号的啊??

挖 谢谢分享 手感是不是介于笔记本键盘和一般的键盘之间啊

据说手感极佳,是电脑玩家的不二选择!

我考试用的不是这种,我是在广州考的,什么型号不清楚,没有特别的感觉。

感觉比我家的台式机键盘要好用点。

只要别是那种40块一个的键盘就行 哈哈 我这两天早上用那个打作文打得肩膀疼