ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miejue

厦门11月底考试

miejue的复习计划  11/28 考试 NN指点

数学:今天把OG的数学做了一遍,觉得超简单,除了3、4题粗心外,其他都很轻松,难道考试都考这些难度吗?可是看post出来的JJ难的多啊??? (不过有个经验教训,数学一般都会做,但不细心就犯错。考试前一定要心理暗示,提高细心和注意力。)以后每天一小时JJ。直到考试

逻辑:砖头书看完一遍,准备明天开始看OG,一天50题 到10月4日完成,然后是狒狒逻辑宝典,每天50题 到10月7日完成。10月8日逻辑大总结。(砖头、OG、狒狒)

阅读:我的痛楚。做了一些题目,狂错无比。本来想10月底考底,就因为阅读没信心,决心用两个月时间恶补。先用郑清山的阅读,每天3-5篇。10月17日起用yj或PP2每天10篇左右。每个星期总结一次。

SC:看完了lzm,10月9日开始OG。每天50题,10月14日结束,10月15日、16日语法大总结。(lzm和OG)

10、1

昨天下午刚打定注意要念书了,结果以前的同事说Q-End一定要出来一起聚一下,11点半还被拉出去喝酒,喝到1:30才回来。今天又起床晚了。。。呵呵

逻辑:昨天晚上做了一些逻辑,发现几乎全都在cxd的砖头里做过,所以速度很快,出去喝酒前就搞定100题,估计今天就可以把OG的逻辑做完。晚上开始狒狒逻辑了。
今天下午只做了50题的逻辑,因为错了11题。。。。55555

认真总结了一下,发现错误的原因居然是因为自己现在太过拘泥于具体的逻辑错误类型!!!

很多题目原来没看过逻辑分析仅仅用感觉都做对了,现在因为学习了很多逻辑分析技巧,也学会了如何分类考试类型,结果反而深陷其中做错了。以前学习物理也有过这种感觉,估计就是对概念和方法没有掌握全面牢固,容易混淆。接下来的逻辑大总结一定要有效有成果才好阿。。。