ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神经兮兮

[报考指南] [分享]上海护照攻略

[精华] [复制链接]
饿……问个问题……去分布办的话……应该去单位地址……还是接待室地址……
照片的底色有规定吗?白色还是蓝色,从上到下蓝色渐变成白色的可以吗?
你好~ 我上个星期刚刚办过护照
如果你没有现成的护照照片,是可以现场拍摄的,要加点钱。
如果有现成的护照照片,可以用来贴在申请表格上面,但是还是需要拍摄录入(只需要交工本费)
护照照片的底色一般都是白的吧 :)
今天办好啦~~~~~http://116.228.198.16/eemis_tydic/page/bgxz/bgxz.jsp这是表格的下载地址,一共只用了半个小时左右~
cfagmat 发表于 2006-1-11 22:04
在上海可以到大的邮局(具体google一下吧)领办理护照的表格,交30元、照片、户口簿复印件(集体户口的话拿 ...

这么简单 邮局就可以?
wxyww 发表于 2006-7-8 11:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

用护照的
jadeyang 发表于 2009-9-24 23:37
我也是延安西路900号的集体户口,但我跑了三次才开好合格的户籍证明,所以我在这里补充一点1.开户籍证明可 ...

集体户口是怎么操作?是把那张单独拿出来复印 还是在学校开户籍证明?
cinderellawa 发表于 2010-1-19 10:55
上周末办护照,在民生路,非常顺利。科技馆3号口出来走到出入境管理局,10分钟。走进大厅,立刻取号。取表 ...

集体户口是怎么操作?是把那张单独拿出来复印 还是在学校开户籍证明?(户口已经转到学校)