ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神经兮兮

[报考指南] [分享]上海护照攻略

[精华] [复制链接]
请问户口本复印件是否只要自己的那一页?谢谢。
好可爱的分割线。。。嘻嘻
考GMAT需要护照吗?
民生路1500号,近世纪公园,院内停车5元/小时,路面停车10元不限时。早晨8:40就开始进门,可以先办理照相、填表、复印,身份证要求居中复印在单张A4纸,千万不要裁下来。申请表与网上供下载的格式略有不同。9:00开始受理,窗口很多,办证速度很快,我8:35到,排第40号,9:11就出来了。

非常感谢……

吼吼……

我想请问去分部办的话有没有照相的地方啊???感谢大家的回答哦

很好的信息阿

我也是延安西路900号的集体户口,但我跑了三次才开好合格的户籍证明,所以我在这里补充一点

1.开户籍证明可以先在高校就业指导中心的网上申请,www.firstjob.com.cn,一般是申请次日拿到,这样避免多跑一次

2.拿到户籍证明的时候注意检查一下各项的信息是否准确,比如我就被错打成已婚,害我又跑了一次,多耽搁了一天。“证明事项”处可能有两种写法,一种是证明此户口为非农业集体户口,一种是注明从x年x月x日转入延安西路900号。我不确定是不是两种都可以,最好办的时候大家问一下,然后有人更新一下

关于分部:

分部确实速度快很多,不过要注意分部是不提供市外快递的,如果要邮寄到外地的童鞋们还是到总部吧。

上周末办护照,在民生路,非常顺利。

科技馆3号口出来走到出入境管理局,10分钟。

走进大厅,立刻取号。取表填表,有些字的地方不多,建议大家带好笔,带一本书垫着坐在位子上写。

复印、拍照片。如果要快递的话先付钱。贴好申请表上的照片,继续等。

窗口办公效率极快,赞一个

整个过程1个多小时,如果港澳通行证没有办理的可以同时办掉。

bless all
想说徐汇分部地址改了,现在在番禹路了