ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] [原创]提供上海市GMAT考试的最新情况

[精华] [复制链接]
谢谢LZ 有没有规定要提前多久就到的?
真是亏死了,刚才报了三月的又发现二月有的考了

刚听人说上海新东方门口卖的11版OG质量不好?

上海新东方门口卖的11版OG质量如何?

好象是说前段时间卖的质量还不错.

可现在卖的质量就很差了,印得不清楚,纸张也很差.

不会有错误吧?不敢买的说.

有谁知道的?

我在两周前就将报名表传真到北京注册中心,由于人民币付款才开通.我在周六通过邮局汇款.结果北京注册中心说一定要等款项到帐才可以正式注册.真是过分!传真件也没用.结果今天我上MBA网站一查询,我原来预定的2月23,22,21日都没位置了.略感安慰的是刚刚开通的周一周五还有空.不知道是否可以如愿注册.给北京打电话说,要到2月5日才可以为我注册.好无奈.....提醒各位考友,使用人民币汇款的话一定要提前汇款!!!!!!
报名注册一般要比考试提前多少时间比较好啊

尽可能早点吧,毕竟现在考场容量比以前少了。

建议 vicomte 多到mba网站上查询一下座位情况

感谢

还有几个月偶就毕业了,想尝试一下GMAT,听说要学生证或工作证什么的,是真的吗?

哪为好心人帮忙解答,感激不尽!!

MBA最少都要两年经验,你这样面试关肯定过不去,可能看看材料就拒了。