ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

想请教各位牛牛一个问题。

想请教各位牛牛一个问题。

首先要恭喜新版开张!这个版真的能给人一种找到组织的感觉。

不过,看了大家的帖子,觉得现在自己实在还没有资格加入梦之队,
水平差太远了,只能先眼巴巴的当个观众了。实在是也没有时间写帖,
BABY才三个月,每天要做的事情太多。根本也谈不上能列出个学习计划来,
只是知道必须要考,至于什么时候考,怎么考,都还NO IDEA呢。

所以就先向各位大牛傻傻的请教一个肤浅问题。
就是princeton的那本review是不是特别重要呢?
我指的不是模考软件,是传说中的那本书,就是很多大牛的机经中提到过的,
各位正在准备中,是否都还在用这本书呢?
这本书和ETS的OG作用上有什么不同吗?
如果已经有了OG,还用不用再买这个书呢?听以前的人说好象满重要的。
还有就是想土土的问一句,priceton的那本书全名叫什么啊?
在北京哪里能买到呢?

希望我这个新人能得到各位的指教,先在这里道一声多谢,
对于大家的帮助,我将感激不尽。

是不是这本书?princeton verbal workout,在本站有下载。有条件,可以打印出来。我看过这本书,感觉有一些帮助,尤其是思路方面。

下载专区
http://forum.chasedream.com/list.asp?boardid=33

模考软件在这个区都有下载。

OG是ETS的官方出版物,OG中的题目,ETS已经说了,就是题库中的内容,但是碰到的机率会很小:),OG的题目与解释是最根本的东东。

PRINCETON VERBAL WORKOUT可以看一看,书的页数不多,一共200多页。但最后一定要回到OG上来。

Good luck.
There have been a lot debate on that book 'princeton review'. Somebody got >750 with that book, somebody did that without that book. I personally don't see much benefit from it. (Declaimer: I only used its CD for practice).
第一次见到回文,好兴奋啊!太感谢了!
另外,Shrine,我想您可以花一个星期左右的时候,在ChaseDream的GMAT考试各区看一看,里面有很多备考的资料,还有很多分项练习的方法,用一周的时间熟悉GMAT,收集、整理、下载资料。然后,先暂定下一个考试时间,根据自己的实际情况制定学习计划,并开始GMAT的复习,否则有可能一直拖下去的哦。

个人感觉,GMAT准备时间太长/太短都不好。

仅供参考:)
多谢你中肯的意见!!多谢鼓励!
看来我真得加把劲儿了!
那我们就期盼你的复习计划出笼咯~~~
看过一部分Princeton Review 2002: Cracking Gmat,阅读与新东方的方法基本一致,语法则说得很浅,与OG相距甚远。个人觉得最多作入门用,意义不大。
嘿嘿,想来想去,今天还是去买了,花了我35美刀,肉疼。
国内已经是1号了啊,在这儿祝大家节日快乐!
shrine,现在网上/网上的GMAT备考资料非常丰富,但是一定要注意一个倾向,不要想着收集最全的资料,而应该根据自己的情况,收集最有用的资料,同时预估一下自己的时间精力,看看能不能对资料充分利用。—— 只是提醒一下哦。

节日快乐:)

Zeros