ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]12.26 taipei jj 570-700 一點機經跟感想

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]12.26 taipei jj 570-700 一點機經跟感想

剛出考場,成績雖不高但可以接受M50 V34,今天其實整個考試的感覺很差,昨天晚上睡的不好,寫完AWA就快垮了,先說AWA AI不在80題裡,估計這個也死囉,AA是46,這個還好考前兩天剛好有練習不然也完了,再來是數學,說真的今天考完數學就覺得沒忘了,提前7分鐘寫完,但覺得有很多題不確定,只碰到5-6題機經,好慘壓,只好加快速度的算,考完數學,覺得沒忘了,VERBAL就放鬆心情的去寫,有史以來第一次寫完,以前從來沒在時間內寫完,哈哈,整體感覺還好,覺得SC很簡單,至少整理比較起來覺得較好寫,CR還是有看沒有懂,我最濫的一部份,RC也覺得還好,3篇在60行,1天超過70行,還是最後一篇真慘呀,出提的順序大約是前10題1篇RC,然後怪的事情來囉,20-30一篇閱讀都沒有,這時想看來又要去報名囉,接著閱讀出現囉,苦笑呀,一來就是2篇60行以上的,整個感覺更壞了,最後勝五分鐘還有7題沒寫,反正想一定考濫了,就看的順眼就答了,預計這裡把分數拉底囉,反正整體寫起來的感覺是GWD沒看到,JJ勒倒是有一些,還有就是有一點我想不懂,我旁邊的MM數學跟我同分,可是VERBAL比我低可是他也是700,怪怪勒,我想跟PACE有關吧,我前面前20題有些30-40秒就寫,有幾題超過3分鐘才選,預估這裡也死,大家pace真的要練,不要想我隨性的寫,考前也沒模考過,呵呵,還有就是我上次考1個月半前成績很濫m49v20 570,這次就可以接受了,真的要感謝cd呀,想了一下剛才考的內容

數學都沒什麼機經,所以既不起來,但是要提醒大家的是我遇到的題目所給的數字跟條件根基經很大的出入,千萬不要背答案,會害到自己呀

verbal有考到講雪跟鹿的那一篇,還有venus channel,美國西南部陶瓷發展,還有一篇忘記了,剛才看了一下好像都事蹟經的,cr有考到海關跟cheese,好像有一提示假一個化石的時間插就是18000-25000,還有一提示說該地區的房地產的稅率下降在幾年來,但整體的房屋銷售沒變,問結論,我寫政府的整體稅收下滑了,還有幾題看不懂,sc有考到involvement with 和involvement in的區別,both and 我的第一題,要判別到底是分詞還是動詞,花了3分鐘 我記得我雪的是分詞 一個是ving 一個是ved,還有一個是考despite rather開頭的,有這種用法媽,好幾個選項開頭都是這個,考最多的是幾較就是as...as和more than  ,還有有考到the better, the more,但重點是the more後面那句的sv是否一致,還有什麼勒....想到載和大家說,現在要回公司了,累呀

有一個問題請教大家,因為今天的awa寫的不理想,如果最後成績出來很差,要重考媽,awa是不是很種要呀,我twe6.0,不知道可不可以彌補awa的不好,誰叫自己awa考前一天才看.....後悔呀

沙发

thanks for sharing!

dont worry about your awa..maybe you got a good score too!

板凳
听说不是很重要,有人拿4.0进牛校的。所以不要太担心,而且没准你的成绩差不到哪儿去呢。
地板
thanks for sharing
恩,表担心。