ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教: 在系里的成绩排名要怎样才能体现出来?

楼主

请教: 在系里的成绩排名要怎样才能体现出来?

请问: 在什么材料上可以体现我在班里及系里的排名?因我们系普遍成绩偏低,GPA 不到3,但我在班里第二,系里是前5, 而且连续四年一等奖学金 (因此毕业时是学校的优秀毕业生), 但怎样可以让学校帮我把这点体现出来,从而弥补一点GPA 的硬伤呢? 是在成绩单上吗?

另: 因我毕业时间比较长, 听说是不需要学校出推荐信的, 是这样吗? 那我的成绩排名应怎样让学校帮忙体现出来呢?
沙发
这个可以在你的additional essay里面说明,一般来说,学校是相信你的说明的,有些学校会在录取你之后进行核实。一般老美是graduate with honor的话,他们也就说明一下。当然如果你能够找到学校帮你写一封信是更好了,但是也没有太大的必要。个人意见。
板凳
additional essay 是指optional essay 吗?
地板
以下是引用cathine在2003-9-12 21:57:00的发言:
additional essay 是指optional essay 吗?

对。
thanks
看一下!