ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nononame

人生...

[精华] [复制链接]

还有亲情,友情,和帮助他人。

Nodding to Cicilla.

Wish everybody a great Christmas!

好久没有看到这么精彩的讨论了 )

真的希望楼主能振作起来,好好把握和学弟的感情,也仔细分析一下MBA对你的重要程度。

Merry Christmas and Happy new year to all CDers !

If your reason for top MBA is love, think in this way. Even you get into Warton or other top 5, you may not be able to get into IB or MC at graduation. So top MBA may not solve your problem but give you another dead end.
是啊,楼主,你要坚定,要乐观。其实你应该想,与很多人比起来你已经很幸福了。我23,刚毕业两年多,也象你说的在一家小公司工作,觉得老板对我不错,觉得他有困难时不应该离开他,可没想到他禽兽不如。可是即便是这样,我也依然坚强的活着,现在我在准备考试,打算将来有机会的话再出国深造。其实很多事情应该“转念一想”。你有爱你的人疼爱你已经是幸福了,之后更大的幸福要靠你自己的心态和努力才能够实现。加油吧
以下是引用ks0606在2005-12-23 13:50:00的发言:

好久没有看到这么精彩的讨论了 )

真的希望楼主能振作起来,好好把握和学弟的感情,也仔细分析一下MBA对你的重要程度。

Merry Christmas and Happy new year to all CDers !

非常同意,看了这个帖子真觉得CD是个好地方,尤其是这个版。很多人的话不仅充满温暖的关怀,而且非常睿智。

大家放心吧,LZ一定没问题的!

既然选择了MBA为什么不在拼一次呢。。。

个人感觉 你是不是申请材料上出了重大问题。。。自己还没有察觉 多和别人讨论一下。。。

祝你好运。。。!!!

lz很优秀,痛痛快快的放松一下,抖擞精神,调整心态,再战~~~~~~~~~~~~

感人...无语...2005年最佳贴...

很赞同楼上一位cder引用的,life is meant to enjoy.让自己开心,让家人开心,让关心我们的人开心。说起来开心很简单,真正做到就很不容易了。有时候难过的时候,我就会想小时候学的孟子的话‘故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。。。增益其所不能。相信一切都会好起来的。

在这个季节,送上一首歌吧

Have yourself a merry little Christmas,
Let your heart be light
From now on,
our troubles will be out of sight