ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nononame

人生...

[精华] [复制链接]

牛人的烦恼果然和常人不同啊

不要气馁,支持搂主再来一次!

一口气二十七页看完了,精彩。

刚来CD不久,见到这么好的贴让我很受益。

怎么说呢,我也是刚刚经历过几个不大不小的挫折:毕业名校,放弃保研,考了很高的分数却因为体检被刷。然后找了一个fortune500的工作,恰好遇上部门整合,offer不算。现在打算考个toefl,然后边考研边申请,能出则出,不行就读研。

我知道这些和LZ比起来算不了什么,但是还是想说一句经常安慰我自己的话:该是你的就是你的,只要自己尽力了就绝不后悔;人生道路中没有绝对的好与坏,尽量享受现在所拥有的。

考了很高的分数却因为体检被刷。然后找了一个fortune500的工作,恰好遇上部门整合,offer不算...

怎麼倒楣的人那麼多阿....

樓主的故事告訴我們; 姐弟戀害死人阿.....
以下是引用royzhujian在2006-10-7 18:31:00的发言:

以下是引用royzhujian在2006-10-7 18:31:00的发言:

哈哈!

花了一个上午的时间,看完了所有的回帖,令我最感动的是每个人的诚恳和认真思考人生的感悟,lz给了一个很好的题目,让我们每个有话要说或者看人话说的,都得到了一次对目前正在做的事情和一直以为自己必须做的事情的反思。

坚持就是胜利
以下是引用2000000006在2005-12-27 18:46:00的发言:

其实,MBA,商学院,fortune500,这些和成功联系的骄傲,如果它只是作为个人的资本,它将单薄得一点意义都没有,只有当这些东西和对亲人朋友的回报,对国家的责任和爱,对心灵的自由与超越联系起来,它们才具有真正的价值.

百分之百的同意,我一直都以为这才是我人生存在的真正意义。

其实,MBA,商学院,fortune500,这些和成功联系的骄傲,如果它只是作为个人的资本,它将单薄得一点意义都没有,只有当这些东西和对亲人朋友的回报,对国家的责任和爱,对心灵的自由与超越联系起来,它们才具有真正的价值.

感动!祝福LZ,早些结婚生子!!!你出去读书不也是为了幸福吗?何必放弃已经到手的幸福呢?