ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

用等到圣诞节后再寄资料么

楼主

用等到圣诞节后再寄资料么

美国那里要圣诞了,会不会现在都去happy啦,大家现在还在寄资料么?要不要等到圣诞节以后阿,他们圣诞是放到什么时候啊?
沙发
同问,放假期间寄送材料,会不会丢失的风险加大呢?谢谢
板凳
建议圣诞以后再寄,或者这两天就寄出去。一般Fedex2-3天肯定到了。
地板
准备好了就马上寄出,防止路上出问题。到时候发现资料不全还来得及补。什么事情都有可能发生。小心。
周四international admission officer让我叫学校再开一张证明,周五等我消息。结果系主任秘书说美国早上时间就传真过去了,然后让我请对方确认一下,结果马上发邮件过去,对方一直就没有回应说是否收到。一般这个官员做事很顶真,当天都会有回复的,我估计他们大约已经放假了,不过她一定说周五等那份资料。我想我按时给她做到了,接着就是她的责任范围了。vickiyan提醒得很对,自己觉得checklist上的资料都符合规定了,没想到还有程咬金冲出来,要学校再出什么证明。
尽量不要在圣诞期间寄东西。丢失延误可能性倍增。尽量用可以tracking的service。