ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

香港科大的GMAT要求?

楼主

香港科大的GMAT要求?

各位申请MBA的同仁,申请科大GMAT需要多少分?

沙发

我去香港科大商学院MBA的上海代表处作过咨询,那边的老师说虽然科大没有什么GMAT分数的底线,但就去年子的平均GMAT分数560-700分,香港科大不是看中GMAT成绩,最主要是要看我们的面试表现的,还有就是工作经验。:)Fighting!

板凳
如果GPA成绩不好,GMAT成绩会对ACADEMIC背景起到一定的增强作用。
地板
以下是引用Zeros在2005-12-9 0:31:00的发言:
如果GPA成绩不好,GMAT成绩会对ACADEMIC背景起到一定的增强作用。

如果GMAT成绩不好,GPA成绩能对其起到增强作用吗?
Zeros 发表于 2005-12-9 00:31

恭迎论坛老大 请问可不可以请教前辈 gmat高一点 能一定程度弥补没有到3.5的绩点吗?  我GPA只有84.6.。。折合起来只有3.3.。科研一般,实习也没有在特别出名的公司。刚好GMAT侥幸考了750,于是中介试着给我申了港科和港中文的商学院,但我自己有看微博上的录取数据 感觉我被录的希望很渺茫。。。
suipeng789 发表于 2005-12-9 08:32
以下是引用Zeros在2005-12-9 0:31:00的发言:如果GPA成绩不好,GMAT成绩会对ACADEMIC背景起到一定的增强作 ...

感觉 如果GMAT成绩不好(比如低于700)的话 最好一般不在申请时拿出来。但只要上了710或720 一般都算GMAT挺不错了