ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]申请商学院一定要GNMAT 吗?

楼主

[求助]申请商学院一定要GNMAT 吗?

我现在有GRE成绩,但是不想再学CS(本科专业)了, 我想转到商学院的finance或者business information technology, 大家有什么了解关于这两个方向的信息?我们学校今天打听了一下,变态非要GMAT.有谁知道美国这边学校那个可以通用GRE和GMAT的?谢谢.
沙发
彩虹MM,

MBA一般都用GMAT. 但其它商科如FINANCE,基本上是GMAT或GRE都可以.

去年,CORNEL的FINANCE ENGINEERING(是在ENGINEER SCHOOL),却是只要GRE,不要GMAT的.不知你本科是不是在美国读的?我听说,前一两年他们招的中国学生基本上都是在美国读过书或转学过去的(不知道今年是不是这样.). 如果你的数学好,再加上以前学的是CS,还是很有机会的.

GOOD LUCK!
板凳

多谢feifeifeifei,我打算多考虑些学校了!我们学校商学院的头说要GMAT,我想回头去argue一下,再争取!也祝你 dream come true!

以下是引用feifeifeifei在2003-9-10 9:19:00的发言:
彩虹MM,

MBA一般都用GMAT. 但其它商科如FINANCE,基本上是GMAT或GRE都可以.

去年,CORNEL的FINANCE ENGINEERING(是在ENGINEER SCHOOL),却是只要GRE,不要GMAT的.不知你本科是不是在美国读的?我听说,前一两年他们招的中国学生基本上都是在美国读过书或转学过去的(不知道今年是不是这样.). 如果你的数学好,再加上以前学的是CS,还是很有机会的.

GOOD LUCK!
地板
肯定要GMAT成绩