ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

考低分却不知道下次怎样改进的请进来,做个调查(第7页新加二战复习方法)

[精华] [复制链接]

以上我参加调查的资料。

对于这次失败,我感觉最后sc没有回归og 可能是主要原因。此外还有断断续续的时间可能不太有利于集中。并且自认为有点战线拉得太长

DD

1.       简单介绍一下自己的英文基础,复习了多长时间,概述一下复习所用数据和过程;

IELTS 6.5, 复习约40, 30天每天4小时左右, 最近15天每天6小时. 复习数据有OG10,GWD4, 数学JJ. 同时经常参考NN们的文章.

2.       V部分和M部分的分数以及总分;

M47, V12

3.       简单介绍一下考试时的pace分布、题型分布以及自己的感觉

M部分我写完还有30分钟, 至于V部分差点写不完, 我对V部分速度和正确率都很差.

4.       平时做GWD各部分的正确率和时间(一定要说明是否超时);

M部分会在时间内做完, 但是V部分会超过20分钟左右

5.       有没有做大全?大全各部分的正确率和时间?

没有

6.       OG看了几遍?是否有详细总结?

看了一遍, 但是没有做总结.

7.       复习过程中是否经常会用韦伯等字典查阅单词用法?

我用Yahoo字典查询

8.       复习过程中是否会用google帮助查找某种用法?

没有

9.       有没有查找错题的讨论链接,有没有参与讨论贴的讨论?是否穷追到底?

只有找过一两次

thanks
好贴,顶一下!

恩,我觉得携隐姐姐第4页对于参与调查人员的总结跟我还比较相似的。所以可以预见我一战注定不会成功的。

看来是非要二战咯。

原来大家这么强调OG的重要性真的是有理由的。我想一战结束以后我要好好休息下想一想了。为了考个GMAT把自己弄的心里脆弱动不动的就哭,晚上睡觉都睡不好的老做没带护照上考场之类的噩梦。唉~

还是一步一个脚印来吧。5天以后我一战,然后等我想好了,再把计划贴上来让NN们指导。

谢谢。。好文章
以前写的一篇二战总结贴,虽然有点老了,但是方法都是一样的。给最近很多困扰的同学参考。