ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

找到组织了!(另问:北京的申请小组在哪?)

楼主

找到组织了!(另问:北京的申请小组在哪?)

前两天偶lewis兄,终于找到组织了。

去年参加过申请小组,可惜自己动作慢了,所以决定今年重新来过。不知道今年的申请小组在哪?

这里看到很多熟悉的ID,很是高兴!

沙发
欢迎atmanlee兄弟!
北京申请小组AND已经满员!
现在朝阳区小组正在招募:
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=13249
板凳
欢迎啊,atmanlee 兄弟。
地板
TKs!
why 朝阳? 海淀呢?
seem there is a big group in Beijing!
以下是引用atmanlee在2003-9-8 10:42:00的发言:
TKs!
why 朝阳? 海淀呢?
seem there is a big group in Beijing!

是呀是呀,为什么海淀没有呢?我就在海淀呀。
我也在海淀呢,我们哪天晚上去STARBARK喝咖啡吧?!
可以啊。

但我在想是否能组织一个更紧密的小组,根据我去年的经验,如果只是聊个一两次,恐怕效果不是很好。

以下是引用joanjoan在2003-9-8 19:30:00的发言:
我也在海淀呢,我们哪天晚上去STARBARK喝咖啡吧?!
lanlan000说的对,我先联系KIMBERLEY,看AND 2有多少人了,是否还有位置。
然后再看,能不能组织新的小组。
不过,我有一个想法就是,是不是大组中设小组,比较好。

以下是引用lanlan000在2003-9-9 15:08:00的发言:

NOD NOD

同志们,考验你们 LEADERSHIP 的时候到了,看JEREMY和KIMBERLEY,三下五除二就弄成了AND 1,AND 2,你们要不来个AND 3?可以向他们取取经啊。我自己暂时不申请,但看着一拨一拨的朋友申请了,这个过程里有一个小组经常交流互相支持的确是很重要啊!
象我这样资历太浅的人,也希望能够有列席的机会哦!