ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

各位,新鲜血液前来报道

楼主

各位,新鲜血液前来报道

各位大小哥们,姐姐妹妹,老大不小的我来报道拉。
再多人倒下,咱们也得咬咬牙,挺过去!!!
现在开始准备,1月考
沙发
热烈欢迎peason!
板凳
报道--(到),严谨治学
地板
pearson,报名确认了吗?
pearson,先看看前人的经验总结,到下载区载些复习资料,以后多和大家交流交流。
有些心得后,请帖上你的计划和进度,牛牛们会给你提意见的
嗯,俺现在在姨妈这里上网,她每个月都用不完宽带的上网时间,哈哈我帮帮她。
这几天狂在网上看经验,由于对GMAT是完全陌生,所以下了不少资料,也买了本OG,开始用功,问一下各位:
1、我准备10月进京上一下新东方的班,现在的俺需要怎样着手?
2、如我报1月的考试,现在就已经要在网上报了吗?
以下是引用pearson在2003-9-10 14:35:00的发言:
嗯,俺现在在姨妈这里上网,她每个月都用不完宽带的上网时间,哈哈我帮帮她。
这几天狂在网上看经验,由于对GMAT是完全陌生,所以下了不少资料,也买了本OG,开始用功,问一下各位:
1、我准备10月进京上一下新东方的班,现在的俺需要怎样着手?
2、如我报1月的考试,现在就已经要在网上报了吗?

a good start!~~~
1.还有半个多月,你可以先看看OG适应一下,遇到OG中有不懂的单词就去查字典吧(不必背单词书)。下载的资料中有部分和新东方的资料重复,不妨也做做,算是预习吧!
2.留意51tes上的订座情况,你要在哪里考?在京考的话就请早吧!提早两个月应该够了!