ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joeysue

[备考心经] [原创]给来者——-——GMAT 备考有感 (750)

[精华] [复制链接]

很好!我现在一直在看og当然同时也在看gwd,但是我的og做得较慢,因为芬了好多时间在gwd上!现在gwd快作两遍了!看来我得集中精力再冲冲og了!

郑重感谢!

LZ好棒啊!我已经把你的文章COPY下来,打算有事没事的时候就研读一下,以表示我对你的万分景仰!

自从昨天考G失利后,就觉得很气LEI(晕死,为啥偶的电脑里没有LEI这个字),我花的大量的时间准备SC,一是因为对SC有兴趣,二是看见网上的大N都说SC是V中最重要的,结果耽误了复习CR和RC的时间,渐渐就想你的说的一样,一看见这种题就先吸一口凉气,也没兴趣深入进去研究(而且不知道该这么复习).不过看见你的帖子真的给我打了一计强心针,也找到里方向.真的很谢谢!

PS:我加了你的MSN...+真的是女要睡好,,,(又找个理由安慰自己考试失利是因为考前没休息好)我说我为啥考试的时候没有感觉精神百倍,而且注意力不集中呢....

thanks again!

多谢分享了,谢谢
老大,你的心经反反复复看了几遍,受益匪浅!你能不能把你在GWD上看到的黑体字的对付方法说得详细点啊!

thanks a lot

对,同意,运动一定是必备得。
以下是引用maoliu在2005-12-1 12:11:00的发言:

LZ好棒啊!我已经把你的文章COPY下来,打算有事没事的时候就研读一下,以表示我对你的万分景仰!

自从昨天考G失利后,就觉得很气LEI(晕死,为啥偶的电脑里没有LEI这个字),我花的大量的时间准备SC,一是因为对SC有兴趣,二是看见网上的大N都说SC是V中最重要的,结果耽误了复习CR和RC的时间,渐渐就想你的说的一样,一看见这种题就先吸一口凉气,也没兴趣深入进去研究(而且不知道该这么复习).不过看见你的帖子真的给我打了一计强心针,也找到里方向.真的很谢谢!

PS:我加了你的MSN...+真的是女要睡好,,,(又找个理由安慰自己考试失利是因为考前没休息好)我说我为啥考试的时候没有感觉精神百倍,而且注意力不集中呢....

thanks again!

不是气LEI,是气馁NEI.

LZ的心得让我受益颇深

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
感谢分享!               
感谢分享