ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Queen's University MIB 面试with Kerri Regan [2023-03-20]

[精华] [复制链接]
interview with Kerri Regan全程大概30min

我的面试问题:
1. 因为我的加本是有转学的, 所以她有问到我转学的这个经历 (transition experience)
2. 我的本科就是IB专业,所以有问到我为什么要在master 继续学习这个专业, 为什么选择queen's
3. 有问到我简历里面的professional experience
4. how do you define someone who has culture intelligence
5. exchange school preference
6. 你的小组成员会怎么描述你
7. 有问到career gaol
8. 然后后面就是 你问她的环节

是个特别好的lady,不用紧张!

虽然她没有特别问我关于behavior questions,但是我觉得大家也可以准备准备。(例如:conflicts in a team; lead a team experiece; how to adpat in a new environment 等等。)

然后大家一定要去多了解了解这个program的设计!

然后简历上的内容也要准备,以防万一!(因为我看之前大家的分享都没有详细问简历上的内容,但是我这次被问到了)

大家加油,准备充分,不用紧张当正常聊天就行!!!
请问lz收到offer了嘛
DaisyWWW 发表于 2023-4-1 23:08
请问lz收到offer了嘛

收到啦