ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 多大Rotman MFin已录!含Rotman MFRM和MFIN面经

[精华] [复制链接]
楼主
从2021年年底决定申研,到2023年二月拿到offer,一切终于尘埃落定。拍拍自己的肩膀,我终于做到啦!申了三个项目,分别是:
1. rotman MFin
2. rotman MFRM
3. mcgill MMF

三个项目都是round 1递的,mcgill在去年十一月底无情发了拒信。后来跟小伙伴讨论,应该是mcgill喜欢new grad,而我本人已经工作三年多了。
Rotman MFRM在今年二月初告诉我我的application pending,如果三月还想要我会给我发面试邀请。意思就是第一轮筛选没看上我,让我等着。
Rotman MFin在去年我递交完之后,我约了admin officer Matthew virtual coffee chat,他跟我说十二月上旬会邀请我面试。但是直到今年二月我都没收到邀请,以为凉了。然鹅二月中上旬突然收到面试邀请,2.15面试,2.22收到offer!

下面是面经:
1. Rotman MFRM kira:
something you want to improve and how?
explain beta = 1.25
写邮件跟一位在rotman speaker event上遇到的professional约新的对话机会
2. Rotman MFin真人面试(主要是围绕career goal,面试官之一是一个career consultant,要对自己的职业规划非常清晰):
现在做什么工作
career goal(我提到想做financial analyst)
想做FA的哪个领域(我提到做equity research)
对这个领域做过哪些了解
想要通过mfin得到哪些技能
觉得rotman mfin如何能帮到你
any questions for us

大概就是这些啦。整个申研过程在CD得到了不少帮助,如果有小伙伴有疑问或想知道更多细节,欢迎留言,我会好好回馈大家的!感恩!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜!
板凳

感谢uu!
地板
congratulations!
恭喜楼主!方便问个BG吗?