ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jack1234567890

Finance选校的一点观点

[精华] [复制链接]
Mark一下!               
顶楼主!               
Mark一下!               
mark
indeed.
妙蛙种子 发表于 2023-2-23 07:57
说的太好了,这样的情况很普遍。常听到某哥某佛的同学说他们自生自灭,无人关心。 ...

哈哈 我和一个从某佛转学去其他学校读的美国人,他也是这样说的,说每天不知道干啥,狗不理
永远没多远 发表于 2023-2-23 14:05
我不知道你是在读的学生还是教授,还是说还在申请的人。其他专业我不知道。金融专业,utah的就业各种吊打Io ...

一个没文章的utah,一个top RR的Kansas,请问在什么情况下能吊打后者呢
raccoon_paw 发表于 2023-2-24 04:29
主要是ISU和Utah差太多了。如果说Kentucky,OU和Utah,还可以纠结下鸡头凤尾的问题。选校还是要看和谁比 ...

同意!               
roy226 发表于 2024-3-31 07:37
一个没文章的utah,一个top RR的Kansas,请问在什么情况下能吊打后者呢

job market又不是只看有没有RR,Utah毕业就算没RR也很可能不比Kansas带个Top RR的placement差。上的可能都不是一个market。

“我和一个从某佛转学去其他学校读的美国人,他也是这样说的,说每天不知道干啥,狗不理” 也没必要嘲笑人家T0的学校,T0的培养逻辑就是掐尖招人,你自己应该有足够的快速掌握independent research的能力,绝对多的资源都在那里放着,你还等人喂给你那就是你不行。T0啥都没有能苟毕业,找工作还是比Kansas带Top RR的强。
raccoon_paw 发表于 2024-4-1 00:20
job market又不是只看有没有RR,Utah毕业就算没RR也很可能不比Kansas带个Top RR的placement差。上的可能 ...

原来如此,我以为一个top RR可以解决很多问题,看来还是想的太美好了,现实很残酷。

那看来那个美国人应该是被刷掉的,t0确实毕业难度很大。

我这种水平非常一般的,不能去top也是一种好事吧,我应该是非常需要别人带的。