ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 非常规弱背景marketing PhD申请(得mres offer)

bg,本,财经211国际商务,86,有奖学金。硕,法国排名10名(看榜单也可能开外)左右的商学院,msc数字营销,4.449/5,有奖学金,毕业论文A,跟导师做ra。3实习。
更新,感谢评论区的推荐让我没有全聚德,已收到uc3m mres offer。
想问下有没有这个项目marketing方向mres student和 PhD student的去向?感觉mkt招人蛮少,不知道placement会不会不如其他track。再加上硕士是两年时间有点长了,想确定是否值得去。
对这个level的学校不是很了解,不过感觉也不会容易。如果申请24,考虑两种选择(1) research-based master,有一些项目是有奖学金的,(2) full-time RA,这个新加坡香港之类很多地方都有。不过这两条路都不是很容易,你现在的背景申请也不是很有竞争力。其实我倒觉得时机不合适的话,先去工作两年也无妨。学术生涯是个长跑,不必在意一时。
这个时间点再加上金钱压力我建议你看下西班牙卡三的2+3 Mres+PhD,或者格罗宁根的Mres还是有希望有奖学金的,如果没错过ddl的话。
文永申 发表于 2023-2-20 16:36
这个时间点再加上金钱压力我建议你看下西班牙卡三的2+3 Mres+PhD,或者格罗宁根的Mres还是有希望有奖学金的 ...

谢谢!
zzmypster 发表于 2023-2-19 05:11
对这个level的学校不是很了解,不过感觉也不会容易。如果申请24,考虑两种选择(1) research-based master, ...

感谢,我打算看看reseaech master
文永申 发表于 2023-2-20 16:36
这个时间点再加上金钱压力我建议你看下西班牙卡三的2+3 Mres+PhD,或者格罗宁根的Mres还是有希望有奖学金的 ...

感谢!今天收到uc3m正式offer啦。但是没找到marketing尤其是cb方向的学生,想问下您了解mkt学生的去向怎样吗?
LZ 你是打算去 uc3m 了吗,这个Program相当于是 M+PhD 一共5年是吗。有奖吗?