ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 加国mba选择

纠结Brock(ISP)MBA和 Laurier MBA Fulltime
不是什么名校,哈哈哈

Brock因为是国际班,据说印度裔学生有很多,可能语言环境会差点,但是是个16个月的项目带有COOP,工签理论有3年,有足够时间为PR缓冲作准备。

Laurier据说在本土的reputation不错,而且本地学生多,所以英语环境会更好一些。但是是个12个月的项目,工签理论1年,感觉时间有点紧。虽然可以毕业后走安省PNP或者FSW EE,但是不知道时间能不能赶上。

BG:雅思7,本科均分90,GMAT650(录的时候都没用到这个分数)。陆本Music Engineering专业,7年工作经验,后创业3年。想要润加,选择读书,年龄30+
laurier ft mba路过,我当时过来是加了个pre-mba,最后是三年工签,现在好像pre没有了,之前有ft的同学拿到过两年的工签,因为我们项目比较intense,但是建议不要冒险,可以和laurier international office的人邮件确认一下,官网上有联系方式
Jack9113 发表于 2023-2-7 00:10
laurier ft mba路过,我当时过来是加了个pre-mba,最后是三年工签,现在好像pre没有了,之前有ft的同学拿到 ...

感谢!!
学校方便不是太了解,但同为润加为主,还是选择16个月的项目保险一点,毕竟万一中间出点茬子留不下来,ut也白搭
同录取了Brock MBA ISP, 交流一下啊,也是看中Coop,交流一下啊
楼主有GMaT成绩,为啥不申请Brock 本地班

同录取了Brock MBA ISP,一起分享下
Ammy123 发表于 2023-2-7 12:44
楼主有GMaT成绩,为啥不申请Brock 本地班

语言没有满足,然后也没有申请,后来考GMAT花了几个月,最近有点考不动了。不过我听好多人说,国际生最后还是进的ISP,具体就不知道了
王润加 发表于 2023-2-7 10:46
学校方便不是太了解,但同为润加为主,还是选择16个月的项目保险一点,毕竟万一中间出点茬子留不下来,ut也 ...

我也觉得,毕竟折腾不起
Ammy123 发表于 2023-2-7 12:43
同录取了Brock MBA ISP, 交流一下啊,也是看中Coop,交流一下啊

恭喜呀!可以加我微信:ducksun10