ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCSD 2023 MSBA 面经 [2023-01-05]

[精华] [复制链接]
楼主
我是2022 12月收到的kira面试邀请, 今天踩着ddl做完的.但我的题跟CD上看到的都不太一样, 所以发出来给大家做个参考.

我是一共5道题, 4个video 1个essay (CD里帖子都是说的3道题, 当时看到题型都懵了)

第一道和大家都一样, 是问shor-term career, 想去什么公司做什么之类的.
第二道题是问一个失败的经历, 以及你是如何克服这次失败的.
第三题是问最近一次用statistical method 解决工作/学习/生活上的问题, 比如regression之类的.
第四道题是最近一次使用R/python完成某个项目的经验.

作文题是给你的朋友写一封邮件, 描述你最近着手的项目, 要求详细解释你项目中使用的方法, 让你这个没有数据分析背景的朋友能理解你在做什么, 并且解释你学到了什么. 10分钟时间写.

我看论坛还以为会有market sizing 这种题, 准备了好久结果一个没遇到...
感觉问的题都挺硬核的, 最好多准备点自己量化课程里project的经历.
大家加油吧.

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢lz!请问每道题分别可以准备多久?
板凳
mark一下,谢谢楼主!
地板
Mark一下!