ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牟哞哞

[备考心经] 一个月时间500-700 目标达成的时候,所有痛苦便升华为快乐

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
顶楼主!               
如果Q/是50,考试一般是错多少个哇
热小鱼呐 发表于 2023-1-3 20:25
如果Q/是50,考试一般是错多少个哇

hello,我之前官网模考50是错了6个,不过应该是进入了高分库,感觉题目都很难。考试的时候不要想错了几个啦,好好做每一个题就行了
牟哞哞 发表于 7分钟前
hello,我之前官网模考50是错了6个,不过应该是进入了高分库,感觉题目都很难。考试的时候不要想错...

好的!
请问ron的语法点整理有文件吗~
laxen 发表于 2023-2-4 00:38
请问ron的语法点整理有文件吗~

有的,你可以去其他热门帖子里找一下,或者在论坛里面搜索一下。我的那个文件存丢了,不好意思
在痛苦的备考,看到这篇帖子后面直接哭了
Dehors 发表于 2023-2-9 10:25
在痛苦的备考,看到这篇帖子后面直接哭了

抱抱你 能知道你现在是什么感受 只管去做就好了 不要想太多
你有开始这个考试的资格和勇气 就一定有考好这个考试的能力!
加油哦!等你好消息!
感谢分享!