ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【已录】EDHEC MSc in Marketing Management面经 [2022-12-16]

[精华] [复制链接]
楼主
第一个chase dream的帖子!!

EDHEC一直很高效,提交网申后3个工作日收到了面试邀请。

需要连梯子,大家一定要测试网络啊啊!!!因为我第五个问题上传的时候,梯子突然崩了!我换了好几次,在第五次的时候才上传成功,也就是说,俺一个问题回答了五次。。。

可能因为是MSc,所以问题很多和职场有关,和专业有关。

1. You prefer to work alone or in a team ? Why ?
2. Why do you want to work in marketing ?
3. Multi-task experience, how you manage it ?
4. Ideal work environment ? 3 things that you think are the most important in a job
5. What makes a brand stand out from its competitors ?

面试前我搜集了很多面经,感谢CD论坛小伙伴。下面是我总结整理后地面经,并且在最后添加补充了一些business trends和mkt trends,还有我本人比较关注的COP27。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
想问下楼主这些问题需要提前背诵吗?英语不好的话,是不是不太行呀,谢谢
板凳
Lilian--- 发表于 2022-12-24 12:06
想问下楼主这些问题需要提前背诵吗?英语不好的话,是不是不太行呀,谢谢 ...

背诵的话很容易被看出来。最好是真实经历,不需要背,但是要熟记于心然后流畅表达。如果英语不好,可以先写出来。
地板
感谢分享!
感谢!!
mark 感谢
感谢分享!               
非常感谢 !!