ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 想先留欧工作,ESSEC GE VS RSM 金融master

楼主
小弟陆本头部财经院校,四大工作将近5年,奇葩DIY 23fallG和雅思都是一次出分不刷的摆烂选手。。7.5/690

由于申请费太贵啦,没有申请太多,只申了法国top3高商GE项目和RSM的金融。现在HEC太卡陆本学校了,无了。ESSEC和RSM已下offer,ESCP给我调剂到了申请他们的MBA。。也是奇葩。

毕业想留欧先工作,积累国际工作经验。希望各位朋友分享下选哪个offer呀,个人对欧洲就业市场不了解,但是对学小语种还是挺感兴趣的,大学学过一年法语的皮毛。。如果问为啥不冲MBA,问就是太贵读不起,而且个人不太喜欢一年的MBA,好赶的样子(而且MBA就是排名越高越贵,但是选MBA排名不就是很重要的吗..),但是美国的MBA实在是读不起,给奖也读不起

希望朋友们多多分享!个人对于工作的国家,行业都持开放态度,愿意尝试不同的东西,想要一个lifestyle好一点的工作。投行咨询的光环在我眼中已经不存在了哈,哈哈哈。
单选投票, 共有 39 人参与投票

投票已经结束

43.59% (17)
17.95% (7)
38.46% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感觉你的描述很适合GE呀,项目时间越长越容易留下,并且你对各种行业都持开放态度,感觉就完完全全对上GE了哈哈
板凳
jajat 发表于 2022-12-7 17:23
感觉你的描述很适合GE呀,项目时间越长越容易留下,并且你对各种行业都持开放态度,感觉就完完全全对上GE了 ...

害怕被找工作被年龄歧视哈哈哈哈
地板
billllll 发表于 2022-12-7 17:51
害怕被找工作被年龄歧视哈哈哈哈

计划留欧工作的话没有必要太在意年龄