ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

CUHK Management Interview

收到了cuhk management 的Interview,但没有找到过往的信息,有朋友可以交流下或者分享经验吗?
这么快?是 DECISION SCIENCES & MANAGERIAL ECONOMICS 吗?
昭尔iii 发表于 2022-11-30 14:45
这么快?是 DECISION SCIENCES & MANAGERIAL ECONOMICS 吗?

就是Management
方便了解是什么时候申请的么?是Ob还是strategy呀,谢谢!
M33H 发表于 2022-11-30 16:58
方便了解是什么时候申请的么?是Ob还是strategy呀,谢谢!

大概一周前?我比较想做strategy。
M33H 发表于 2022-11-30 16:58

OB方向,下午三点也收到面试通知了,一周前填了一个半成品的表(文件没上传全最后也没交申请费),今天才赶着ddl重新交了一遍
英特纳春节 发表于 2022-11-30 22:32
大概一周前?我比较想做strategy。

谢谢!好像是一周之后就面?
quanjun 发表于 2022-11-30 22:45
OB方向,下午三点也收到面试通知了,一周前填了一个半成品的表(文件没上传全最后也没交申请费),今天才 ...

谢谢分享~ 好神奇,原来还没填完的时候就已经在考虑了
同学,你私聊我了,但是得加我好友我才能回复你