ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 欧陆商学院选择

楼主
HSG
一点经验分享:无推荐信,无面试,需要按照学校给的模板写CV和文书(最多三页),所以建议不要踩ddl,以及需要提供所有实习的证明,甚至课外活动的证明。HSG的老师和学助回消息真的很及时,并且在认真解答我的问题,我很感动。

入读体验
项目工作人员人真的很好。学业压力也是真的比较大,实习为导向的,不太推荐,因为实习不好找
单选投票, 共有 142 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
要么欧洲要么美国,弹丸之地别去了。
你要说裁员,全球都在裁员,美国欧洲还是亚太都裁员,全球都处于经济低谷。经济学上这个属于structural unemployment。等到经济复苏期就会好一些,但我们不知道这一天啥时候来。

话说回来,真优秀的人再怎么经济低谷期也能找个饭碗。
板凳
看一下!               
地板
看一下!
HK能申到港三的话找工作应该不难
我认识陆本非港三硕的前辈都找到外资行非前台的工作了
看一下!               
看一下
敦敦酱 发表于 2022-11-29 09:57
要么欧洲要么美国,弹丸之地别去了。
你要说裁员,全球都在裁员,美国欧洲还是亚太都裁员,全球都处于经济 ...

谢谢层主回复!弹丸之地指的是HK吗,但是目前HK人才流失严重,也许有机会hhh但是公司总部搬迁到新加坡的也多,都不好说。确实是只有提升自己才是唯一确定的事了...
Esnit 发表于 2022-11-29 11:50
HK能申到港三的话找工作应该不难
我认识陆本非港三硕的前辈都找到外资行非前台的工作了 ...

往年可以说还是比较稳的,但是今年情况加上没有第一轮申请,可能有点难hhh 谢谢鼓励
看一下!