ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 23fall求帮忙选项目!HKU MKT vs. HKU MGM

楼主
大家好~23fall HKU R1同时收获了MKT和MGM的项目,过段时间要交留位费了,想问问大家选哪个项目比较好呀~

因为感觉公布的就业数据(去向)差不多,根据课程、实习、生活体验方面来看,哪个项目比较占优势呢?

也投了nus和ntu的管理和市场的项目,不过目前都没有等到消息?,看上去保底的话是肯定要选一个交留位费了

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

61.54% (8)
23.08% (3)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
差点以为是和我一样的哈哈哈,我是纠结HKU MGM和UST MKT,也面临留位费的问题。

我个人觉得,HKU这两个专业就业差不多的,找工作一视同仁。楼主你可以看看课程你更喜欢哪一个。
板凳
Qingmangmiao 发表于 2022-11-25 15:54
差点以为是和我一样的哈哈哈,我是纠结HKU MGM和UST MKT,也面临留位费的问题。

我个人觉得,HKU这两个专 ...

好呀好呀,那我再研究一下,谢谢~
地板
顶一下
最后选了mkt啦~