ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Congmy

[备考心经] 490-630-700 | Everything will pay off

[精华]   [复制链接]
谢谢!!!!
谢谢
看一下!
同意!               
我也是grammar错的很多,楼主或许有什么方法么hhh?(PS:逻辑全对好厉害!
SC
Luck2022 发表于 2022-11-30 22:55
我也是grammar错的很多,楼主或许有什么方法么hhh?(PS:逻辑全对好厉害!

如果是初学的话,我觉得首先需要构建一个完整的知识脉络,知道SC都有什么考点以及对应的语法知识。我最开始是在b站上听Ron的课,但后来因为感觉还是有点零散所以又买了东哥的SC知识体系课,跟着听完收获还是很大的(你也可以对比一下各个机构,我仅提供个人观点不是打广告hhh,感觉主要就是在最开始需要有一个完整的架构,且在这个架构下的知识需要是正确的)。了解具体的语法点之后再大量做题,做题的过程中看看问题出在哪个点上(这里需要注意具体问题具体分析,不要盲目把一道题中有问题的点迁移到所有题目中),同时可以适当地积累一些固定搭配。然后就是做个自己的错题本,逐一分析自己做错的题,标上对应的考点,这样也便于自己在日后做题过程中能一眼看出考点从而更快更好做题。
以上是我回过头来看觉得当初备考应该这样做的方法,如果大家有什么好的方法也欢迎留言呀~
看一下!               
冲冲冲
感谢