ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] EMORY 和 WUSTL MSBA Video Essay

[精华] [复制链接]
楼主
EMORY
1. What has been your most significant cross-cultural experience?
2. Do you feel pulled to a specific social cause? Describe your involvement.
3. Tell us about the first job you ever had.

WUSTL
1. 别人不知道的关于你的一件事
2. 为什么你是有利的竞争者
3. data analysis 最重要的特质,怎么在职业中运用
4. 最想有哪个超级英雄的超能力
5. St. Louise 最想参观的地方
6. Olin怎么帮助实现职业规划
写作:面试冲突那道题

所有的题还都是去年题库里的,只要好好准备就都没问题啦! 祝大家早日拿到offer,也给自己攒攒人品
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
想问下楼主题库是哪里找的呀,最近我也要录了
板凳
请问楼主是什么时候收到interview invitation的呀
地板
cookiesunny 发表于 2022-10-31 19:11
请问楼主是什么时候收到interview invitation的呀

申请提交的时候就有KIRA的邀请呀
Alanbass 发表于 2022-10-20 20:57
想问下楼主题库是哪里找的呀,最近我也要录了

就在CD里面,有人整理过全部的版本
请问楼主有收到interview invitation了吗
请问下楼主 Emory的题还是题库里面的吗?以及是不是只问一道? 谢谢~~~~~
jenjen0208 发表于 2022-11-15 08:32
请问楼主有收到interview invitation了吗

WUSTL wl之后收到了面邀,EMORY被默剧了