ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 23fall 管理硕选校求建议

楼主
bg:Top2人文本+管理双学位,gpa3.4+,双学位的3.7,雅思7.5,g322(还会再刷到325+)
之前3段实习,1行研1互联网战略1战投,德勤校园大使,而且刷完g后还会再补一段实习
其他还有学院和学校的学生会经历,若干课程研究项目和志愿者经历,某小社团的骨干
主要想申请非美的管理硕
目前的选校是:LBS mim,Hec GE,Insead mim(前三个需要冲下),此外是IC,UCL,LSE,NUS的mim和HKU的环球管理的项目
中介是把hku当做保底,但是要第三轮申,所以如果前面拿不到offer到后面会压力很大。以及前三所商学院竞争很大,不知道有多大的把握可以申上?以及对于NUS的项目申上可能性多大呢?

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
大佬不试一下m2m
板凳

算不上大佬…gpa不高啊,m2m不敢想,觉得hec能上已经很好了
地板
target 和我好像
[color=rgb(168, 160, 149) !important]同意
顶楼主!               
个人感觉 你BG只要投了 UCL IC NUS 这些基本都会给面试,但是拿offer与否主要还是看面试表现 收的陆本确实不多,去年认识很多大佬都被IC UCL拒了(但是出路都挺不错的 很迷);LSE MIM因为没面试 真的很看PS的深度和GPA 清北复交拿不到OFFER 211本拿到offer都是有可能
冲一下前三有希望
hi您好!我是24fall的申请人,目前和您的选校和bg的差不是很多,想了解一下您当时把hku最后放在第几轮申请了呢,我的中介也在prefer把hku当作偏保底,但是顾虑r1如果不投可能会丢失一些优势,但我还在顾虑hku早下offer留位费很麻烦的问题,所以想请前辈给点建议!~感谢