ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

在职党+跨申,渣211求定位

个人情况:211末流工科女,成绩80出头一点点,雅思7(6),Gmat690(还可以刷),已经工作六年,最近几年都是在做金融软件的BA,考了CFA一级,目标是申请23spring/fall
因为是跨申,找不到很多参考案例,以下选校纯属拍脑袋,请各位大佬不吝赐教
冲刺:港三新二经济
正常:港城、港理金融,JHU 金融,墨尔本金融,uzh金融,格拉斯哥金融
请大家走过路过留下自己的看法和增删建议, 谢谢!
捞一下!
求不沉
你好呀,我是CD Master 小助手,给一点小建议哟

首先,看到你计划申经济 金融专业,那么这些学校大部分都没有春季,所以,你可以好好再查询一下,是否有春季项目哟。

申秋季的话我觉得选校没问题,港三新二作为冲刺,目前看,gpa是明显劣势,有难度,不过因为工作时间久,也算加分项。其他学校都是算有竞争力的。

加油哟

小广告: CD有研究生申请辅导,如果需要帮助,可以联络我哟
Master小助手 发表于 2022-9-22 14:40
你好呀,我是CD Master 小助手,给一点小建议哟

首先,看到你计划申经济 金融专业,那么这些学校 ...

感谢回复!
是的上面很多都没有春季哒! 所以可能会春季先申请一波 看看情况 再决定秋季要不要继续申请~
nus的mim是春季项目