ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] GMAT考試報名失敗(附解決方法)

楼主
於8/22晚上嘗試報名了考試3次都沒有成功(考試地點:台灣),每次都會再填完信用卡資料後按確認完,網頁就會跳轉至下方畫面,同時收到刷卡簡訊但沒有收到任何考試報名確認信。

有先打電話詢問銀行是否有刷卡紀錄,銀行客服表示:「有看到刷卡紀錄,這種情況可能是對方網頁過期,會先扣住銀行額度,但訂單未成立,所以對方不會請款,該額度將會於30天內還回來。
我有試著詢問官網的chat,對方給我的回覆是他們無法處理考試預約的問題,請我寫信詢
問。

在寫完信詢問gmat官方(亞太區Pearson、中國)後過了一晚,今天早上8/23我發現我想報名的日期的前一天被訂走(昨天還有),我想說應該網站修好了,再嘗試刷卡結果還是
跳到警示的畫面,而昨天寄的信也只收到亞太區Pearson 罐頭回覆,他們說目前疫情人手不足將會於48小時內回覆。

後來在gmatclub找到類似的情況,分別如下:

https://reurl.cc/4pW6Y3

<a  target="_blank">https://reurl.cc/qN0nan</a>

我根據裡面的留言,又嘗試了換電腦、換網路、換信用卡,結果通通無效,被扣了超多額度。最後決定打給亞太區Pearson + 852-3077-4926這隻香港的電話,我是用Skype打(花了49元台幣買了100分鐘),電話建議直接按1再按1,這個是有關考試報名的內容,過程中大概會有機器人講一堆報名資訊建議你去官網報名等等,最後才會轉接客服(務必耐心聽完前面的機器人對話),經過五分鐘電話接通後,對方有著濃厚的印度口音,他先確認我是考什麼試的(因為Pearson辦很多考試),我跟他說我報名到是gmat並說明遇到的問題,再確認完gmat ID , 手機, 姓名, 地址, 信箱,對方有查到我的報名紀錄,但沒報名成功,他說可以直接用電話報名,問我要哪一天,再溝通確認完成後,他幫我把電話轉到付款部門,付款部門會索取信用卡資訊並確認報名考試場次,刷卡金額為250美金考試費+10美金的手續費,確認無誤後終於收到報名成功的確認信,整個對話過程大概花了50分鐘(大概有三分之一是在聽轉接的音樂)。

希望大家都能報名順利,不要遇到這個問題!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢分享
板凳
幫推 感謝樓主 我剛剛也這樣成功了 祝考高分!
地板
感谢分享!我也遇到这个问题, 试了多次都不行,最后还是打电话预约的。祝考到满意的成绩!