ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] UCSD商业分析MSBA文书的commitment该怎么写?

楼主
本人23 fall,申请UC San Diego MSBA的personal statement是命题作文,题目是:Tell us about a major commitment you havemade in your life that challenged you (in business or your personalexperience). What was it, how didyou pursue that commitment, and how did you handle roadblocks along the way?
请问学长学姐,这样的commitment一般是什么呢?第一感觉是跟职业相关的commitment,比如对商业分析/数学建模的兴趣,但担心这样会不会过于中规中矩。还是说最好写专业以外的故事,比如某项乍一看不完全是BA领域的爱好?
如果有申请过的同学分享一下自己写的commitment是什么,那就更好了。感谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
同问,蹲一个答复
板凳
同蹲
地板
有好心大佬分享下今年kira吗
请问楼主是怎么写的呢?
Arioso 发表于 2022-11-1 11:13
请问楼主是怎么写的呢?

写完了,刚刚收到了面邀。我的commitment是跟数据分析有关的,可以根据你的理解去抽象出一个核心作为commitment。接着就写了跟量化分析相关的各种经历,跟PS差不多,重点突出途中遇到的困难和你的思考~
问下楼主!commitment中文翻译过来怎么理解呢?就是一个决心?一个想要去发展的方向?
runningontheair 发表于 2022-11-7 10:47
问下楼主!commitment中文翻译过来怎么理解呢?就是一个决心?一个想要去发展的方向? ...

可以这么理解,反正我理解的是我坚持最久的一个努力方向
sigmoid 发表于 2022-11-7 19:08
可以这么理解,反正我理解的是我坚持最久的一个努力方向

谢谢楼主的回复~祝kira顺利!!希望有机会做同学55
sigmoid 发表于 2022-11-1 19:02
写完了,刚刚收到了面邀。我的commitment是跟数据分析有关的,可以根据你的理解去抽象出一个核心作为comm ...

谢谢回复~~~ 最终我也是写了一个科研经历这样子的~~ 希望能收到Kira做同学~!!