ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 23fall商科硕金融经济方向 真心求帮看定位 | 中上985金融+GPA85.8

bg:中上985本科,金融专业,GPA85.8(四分制3.7,数学类课程分低)+GRE320(V155+Q165)+雅思7(6.5)
实习:1券商财富管理水实习;1小科技上市公司投资部;1小vc;1券商期货研究
目标:港新英美(港新已找中介,求英美定位)
目标专业:金融、经济、ba或者泛商科,不喜欢偏mkt的
目标行业:pe vc(因为应届生很难所以主要作为工作后跳槽方向);主攻券商(非销售即可,投资子公司/投行/行研/中后台);基金(非销售);其他:咨询或者大厂战略
港新打算能申的都申,如果申到港会努力留港
英美不强求留,所以看重排名(签证时间内如果能找到工作会工作几年,签证到期会回国),求英和美的定位
美:
冲刺:康奈尔aem,哥大erm或者aa,UMich经济,NYU经济,USC金融
主申:JHU金融+AE,WUSTL金融,UR金融(有点怕UR被券商卡排名sos)
保底:UCSD金融,UIUC金融
请大家帮忙看看这个定位~或者有什么别的推荐吗?
英:
UCL(彩票?泛商科的可不可以呢)
KCL、曼大、华威(也算冲刺档?如果是泛商科项目呢?)
求推荐英国的泛商科项目~
谢谢大家!
(顺便:中介真的只能在流程和翻译上帮忙,文书真的很拉胯,简直怀疑是模板+机翻,没什么建设性的内容和主线的提高,建议大家不要花冤枉钱……)
(也蹲蹲金融经济文书改得好的fiverr安利~)

自己顶顶
顶楼主!               
uw-madison的金融经济,notre dame的金融
trelee06 发表于 2022-8-12 11:15
uw-madison的金融经济,notre dame的金融

谢谢你!请问从申请难度上来看是哪一档呢?
哥大的ERM和AA可以调到保底,一来性价比不高,二来真的很容易
gain120percent 发表于 2022-8-15 08:58
谢谢你!请问从申请难度上来看是哪一档呢?

uw-madison应该可以保底,nd去年的新项目不太清楚具体录取情况
USC应该也没啥问题的,加上之前楼上说的uw-madison的金融经济,notre dame的金融。
UCL的健康管理方面比较稳
KCL,Warwick也都可以。
elizabeth 发表于 2022-8-15 12:56:42
USC应该也没啥问题的,加上之前楼上说的uw-madison的金融经济,notredame的金融。U...

谢谢你!!被中介&wb小红书pua到怀疑人生
楼主!我也同在想做UIUC保底,但是我中介说UIUC会偏向于有全职工作经验的申请人,这个是真的吗 我怕她PUA我