ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 救救孩子吧,SC学的越多错的越多怎么办?

目前情况如下,求助大牛们请问有遇到过这种情况吗?我这种情况原因是为啥呀?目前状况如下:最开始是过了一遍曼哈顿SC语法,做了纸质笔记,做前面OG题目时大概正确率70%左右,后来学了Ron SC的视频,大约看完了85%的视频,也是做纸质笔记,感觉收获很大,考点清晰了很多,结果做后面OG的题目时正确率从70%降到60%然后50%,总结了错题后然后尝试去做prep SC题目,其实觉得好像并不难,大部分题目考点还是比较清晰的,但是做下来正确率变成了40%,这是为什么呢?大家有遇到这种情况吗?做SC做的自信心都没了,求支招,在这里也感谢一下大家~~

继续坚持做题

嗯嗯,我会继续坚持的,谢谢您的回复~
首战SC错得一塌糊涂,后来一气之下两周之内刷了SC1000,每道题错了就去GMAT CLUB看解析,然后用自己的话, in English, 把错的原因记在word上,我觉得这对我还算蛮有帮助,当然题的话可以使用别的哈,SC1000其实不算特别好,最重要的是:自己英文总结每个选项
起初做SC题,连蒙带猜,对了就觉得万事大吉。现在才发觉,SC如果不知道另外四个为什么错,追求数量没有意义,而如果每个选项都知道背后的原因,可能一道题训练、掌握的考点数量,顶额外做2~3题

Ak777 发表于 2022-8-5 11:51
首战SC错得一塌糊涂,后来一气之下两周之内刷了SC1000,每道题错了就去GMAT CLUB看解析,然后用自己的话, i ...

嗯嗯,好的,谢谢分享~~~继续总结错题,继续练习!