ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] 国内C9金融财务会计青椒求队友一起学术写paper!

楼主
本人现在是国内“华五”无编青椒,寻求学术队友一起奋斗,争取早日上岸。如果你也在金融财务会计领域为顶刊苦苦挣扎,那么希望认识你,我的朋友,让我们一起挣扎,在暴风骤雨里有个依靠,在饥寒交迫里有个抱暖。本人自己发表过一些abs 3星和4星的期刊,但还未有utd24见刊,所以请高段位伙伴忽略此条信息(估计看不上我们?)。队友招募条件如下(虽然知道自己也不够格提什么条件?):

1.        希望你是能力出众的在校硕博学生,有发较好ssci文章的需求,因为有需求才有动力。另外,和我们一起做研究不和你导师的任务冲突。希望你聪慧过人,能独立提出有建设意义的学术想法。或者在我们提供数据的基础上,能够通过阅读文献,generate出新颖可做的idea,并承担主要任务。
2.        如果你是在校青年教师,那就废话不用多说,直接干到底,争取一起发JFRFSJFE。
3.        不收取任何费用!我们是奔着多认识学术挚友,多发高水平文章的目的组建团队。我们遵循平等互利的原则!尽量少灌水,出精品!

感兴趣的伙伴可私信提供一下自己模糊的背景,获取联系方式!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
我感觉大多数人有好的idea应该都不愿意和别人合作吧?(和大佬除外)
板凳
想有书书读 发表于 2022-7-25 18:29
我感觉大多数人有好的idea应该都不愿意和别人合作吧?(和大佬除外)

主要还是想找硕士博士生一起搞paper,因为国内青椒带不了学生?
地板
想有书书读 发表于 2022-7-25 18:29

主要是我们提供idea让学生做?
??
不知道我够不够格,陆本港硕今年申博中
本科金融,硕士信息系统,有很多fintech和计算机编程的课程。
本科做过简单科研助理。
能力的话由于硕士换方向了?️金融的科研机会也没搞出来论文。但是前段时间找人合写论文都是我在想选题所以我感觉我想法还挺跳跃。
想做的方向是公司理财和fintech。
希望认识一下您!交朋友也好~~^_^
livemochadsv 发表于 2022-7-26 01:33
??
不知道我够不够格,陆本港硕今年申博中
本科金融,硕士信息系统,有很多fintech和计算机编程的课程。

Fintech很好啊,最近我们就想搞一搞small business贷款方面的东西
FHH 发表于 4分钟前
Fintech很好啊,最近我们就想搞一搞small business贷款方面的东西

d
songba 发表于 2022-7-26 21:45
现在国内高校招海归卡年龄吗

不卡

但是我听说申基金拿项目要卡年龄吧,变相还是卡年龄了?
想有书书读 发表于 2022-7-27 14:35
但是我听说申基金拿项目要卡年龄吧,变相还是卡年龄了?

青年基金35,其他基金没有年龄限制