ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求选校建议23fall英港

楼主
希望大家能给一些建议,太感谢了!!
双非财经acca方向
gpa89.98
acca10/13
实习:一段国内十大事务所实习 一段八大
一些校级比赛.课题和校级工作 有奖学金
7月考了一次gmat640 还在备考中 雅思预计7
选校
香港
hku 工程管理 全球管理
cuhk acc 精算 全球政治经济 社会学
cityu acc
polyu af 金融
英国
kcl 新兴经济和国际发展
曼大(在list里) acc 工程管理 政治经济
布里斯托 acc
格拉斯哥 acc 管理
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
hi 我是CD的Elizabeth,我来帮你看看哦

香港
hku 全球管理
cuhk acc
cityu acc
polyu af 金融
英国
kcl 新兴经济和国际发展
曼大(在list里) acc , 可以再选一个环发的
布里斯托 acc
格拉斯哥 acc 管理

以上是个人建议。
1.专业不用太多,现在的审核机制,已经不适用广撒网了,太多最后悲剧的可能性更大哦
2. 英国申请可以找我们递交哈(官方合作19年)

板凳
elizabeth 发表于 9 小时前
hi我是CD的Elizabeth,我来帮你看看哦香港hku全球管理cuhkacccityuaccpo...

谢谢!!
地板
个人感觉accounting这个专业在本科已经可以学掉很多一部分了,而且打好了很好的基础。除非兴趣很大,不然个人建议可以看看其他商学院相关专业。

不客气哦,UCL的一些项目也是可以选择性看一下,今年扩了新校区
BenNeverSleep 发表于 2022-7-24 00:44:26
个人感觉accounting这个专业在本科已经可以学掉很多一部分了,而且打好了很好的基础。除非兴趣很...

请问acc的话,申商学院其他什么比较适合呢