ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 6.16 狗勾

[精华] [复制链接]
一战V整个崩掉,Q倒是有50. 再接再厉! QAQ

1、 DS||x-a|-b|=c 问x的可能值的总和
      条件一 a+b+c=一个数
      条件二 a-b-c=一个数
      应该选C 化简出来sum=4a

2、还有个正态分布题,求小于某人成绩的百分比,答案好像是99.72

3、DS ?x+?y小于等于50,问?x+?y是否大于等于45
     条件一化简是x+y等于8
     条件二是x+3y=?
     我好像选的A

4、DS 好像是问n是不是平方数。条件一是它所有的质因子小于n开立方。条件二是质因子小于n开根号

5、有一题文字特别复杂  不知道能不能在以前的库里找到:什么illuminate和intense成正比,和distance的平方成反比,给了比例系数是一?然后有一个illuminate的instense是一百。问和distance有关的 看不懂要我求什么。答案有0.2 0.5 4 5

6、DS w=xy,z=3x-y,问w等于z吗?条件一忘了 条件二是w除以y=3。反正两个条件推出来好像都是x=3

7、PS 问r1 r2 r3的大小。r(n+1)-r(n)=(-1)^n除以n。题干貌似是这样。答案是r2小于r3小于r1

作文是公司亏损,老板觉得是因为眼镜架外包给别人成本太高。外包35块 他自己做25块。他想花50000买机器外加人工。他觉得这样肯定能盈利。
请问换库了吗?有遇到阅读的吗
你有事吗? 发表于 2022-6-17 11:33
请问换库了吗?有遇到阅读的吗

没换。阅读遇到挺多的
之前做题遇到的这道什么intense illuminate和LZ说的挺像的,供大家参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享!