ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 6.15首考730

[精华] [复制链接]
verbal pace没把握住最后蒙了三道题。但是运气不错,我用prep模考在没做到过题的情况下也是730。现在只记得两道数学了。一道ds ,三角形顶点在圆上,问三角形面积。1)三角形最长边是5。2)最短边是3。另外一道ps 是买pizza有八种酱可选,最多选三种。
和LZ相反...两次prep模考在遇到很多做过题的情况下690,660
然后,昨天做了一套KAPLAN,都是没见过的题,730...
所以我猜KAPLAN可能简单些?
今天又换库了。。。。。。
yunggg 发表于 16分钟前
今天又换库了。。。。。。

感觉应该没有吧。两部分我都遇到了论坛上别人遇到的题。比如就有80%司机的cr和国际象棋平局的rc
Ak777 发表于 2小时前
所以我猜KAPLAN可能简单些?

我把prep3-6都做了,感觉遇到做过的少一点。prep1-2好像数学挺难的,我错6个都是50
vegtam 发表于 2022-6-15 23:12
感觉应该没有吧。两部分我都遇到了论坛上别人遇到的题。比如就有80%司机的cr和国际象棋平局的rc ...

我北京时间15号晚6点考,阅读写作所有题都不一样了