ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] EDHEC MSc in Marketing Analytics面试 [2022-05-20]

[精华] [复制链接]
楼主
刚结束面试,想着潜水cd两年多,终于有时间回馈一下了

之前申请EMLYON, SKEMA, NEOMA, 爱尔兰UCD和TCD的marketing全都录取了但是后来全都拒了(别问我为啥,我也不知道自己有啥病),主要是录取之后进入学校校内网站发现项目设置或者学生生活等方面还达不到自己完美的标准,所以临时申请北方。十分钟前刚结束面试,分享下:

1. teamwork/work alone?
2. why you and why not others?
3. ideal work environment?
4. perfect/late or good/on time?
5. why investing can be risky?

突然想到如果被北方拒掉。。。自己会不会没学上了希望自己好运吧!觉得那个kira平台面试体验很好的,不用太担心,面试的时候因此也说的也很流畅。北方的话他有个题库,不用一字一句完全背,给自己弄个提纲就行。我自己昨晚上收到面试通知,今早起来准备了一个小时就直接上场了,大家不要太担心,问题基本都差不多的。但是一定要穿正装,最好再有点淡妆(无论男女)。

我背景真的很一般不要嘲笑:双非加法国公立学校法语+经济管理双学位;GPA国内90/100,法国13/20;同时挪威奥斯陆erasmus交换一年;3段实习;1篇论文;1个国奖;1个社团leader; 1段创业;挪威酒吧board member之类的一些活动。无GMAT/GRE(懒,? )。所以我的背景除了交换之外真的很普通,最重要的是面试一定要有自信吧。我也希望可以顺利拿到offer就不用瞎折腾了

有想要的同学可以加我聊哦
收藏收藏9 收藏收藏9
沙发
你好,请问从提交面试到出结果一共多长时间呀
板凳
顶?
地板
祝樓主成功!
我也是五月20提交的kira面试 焦急等结果中
还没出来呢,出来的话我给你再发消息
romyhu 发表于 2022-5-25 11:09
我也是五月20提交的kira面试 焦急等结果中