ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 低G渣渣 SAI R3录取总结+EDHEC FE面经 (含bg) ESCP求校友

[精华] [复制链接]
楼主
从杀鸡时就一直在论坛潜水,得到了很多帮助,现在申请终于结束啦,过来立个贴回馈一下论坛
BG防尘综合类211 工商管理中法实验班 GPA 3.55/4.0 雅思7 GMAT640 两段互联网大厂 一段创业项目经历 一段国际志愿者 几个大赛小奖

Timeline:
3.2   | 在中介建议下单申了SKEMA保底(事实证明有的话不要听 SKEMA下的很快,最后也没达到保底的效果,白花了100欧申请费)
3.3   | SAI R3截止之前提交了申请
3.29 | 拿了除HEC其他四所的面试资格
4.5   | 申请EDHEC MiM-FE (当时中介也直接否定我说金融方向不行,所以uu们,该试还是要试的)
4.8   | EDHEC 发面试邀请 4.19 截止(我当时是没看到比我还久的了,可能招生组放假去了)
4.13 | SAI 线上面试(一个中国人一个法国人,好像都是SKEMA校友)
4.19 | 提交EDHEC Kira面试
4.25 | EDHEC 发offer(15%小奖)
4.27 | SAI 放榜 给了面试的都录啦,撒花~

应该选择ESCP啦,真的意外之喜,蹲个校友群什么的

SAI面试问的还算比较常规,时事问了一下俄乌战争,中介老师说SKEMA校友主要还是看英语水平,讲什么不重要能聊就行

EDHEC Kira面经:
1. Work alone or on a team
2. How do you measure the success
3. 迟到的完美和及时的不完美
4. What's your passionate about?
5. economy和society是需要A strong financial industry的吗?(专业问题)

面经搜一下往年论坛的就很全了,除了一个专业问题没太见过其他都在范围内
如果有什么问题可以问我~

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
Mark一下!               
板凳
Mark一下!               
地板
Mark一下!               
k k
谢谢谢谢谢谢
同意!               
看一下!