ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 十分抱歉,已删除

十分抱歉,已删除
钱够吗,我听说rutgers只给前几年
Minato66666 发表于 2022-4-24 12:04
钱够吗,我听说rutgers只给前几年

谢谢提问!

我只清楚我这个专业的,Rutgers商学院下的其他专业不是很清楚。

学校强烈建议4年毕业,先提供4年的奖学金,每年以Teaching Assistantship的形式提供(学校邮件里写这是受到州里的法律要求的),我现在只知道第一年2022-2023的是3万美金出头。之后应该每年会涨一点点。
免除 学费,保险。
差旅费另外提供,
暑期研究资金额外提供(自己申请)。

如果需要读第5年,学校也会继续提供奖学金。

我个人感觉,Rutgers在新泽西州边边上,虽然离曼哈顿很近,受到纽约的影响,但 3万美金出头 的额度,生活费和住宿 应该还是够用的了~
请问楼主,你还申请了其他学校吗?看介绍,罗格斯从12月提交申请,到4月才有回复,期间经历了多少坎坷呢,能详细分享下么
平静就是我 发表于 2022-4-27 23:56
请问楼主,你还申请了其他学校吗?看介绍,罗格斯从12月提交申请,到4月才有回复,期间经历了多少坎坷呢, ...

谢谢提问!

不好意思,这段时间有点忙,如果您有兴趣的话,我之后会再把申请过程写下来。
Rutgers OR蛮厉害的,恭喜啊
旸-Taylor 发表于 2022-4-28 21:58
Rutgers OR蛮厉害的,恭喜啊

谢谢您的祝福啦~
平静就是我 发表于 2022-4-27 23:56
请问楼主,你还申请了其他学校吗?看介绍,罗格斯从12月提交申请,到4月才有回复,期间经历了多少坎坷呢, ...

您好!我着急忙慌的把我的申请过程写下来了,希望能给您提供一点帮助~

https://forum.chasedream.com/thread-1388256-1-1.html

如果有什么申请问题,也欢迎您和我交流~
谢谢分享,楼主知无不言,乐于助人的同时还很豁达,祝科研顺利
Deanwow 发表于 2022-5-3 10:41
谢谢分享,楼主知无不言,乐于助人的同时还很豁达,祝科研顺利

谢谢您的祝福啦!!!也祝您一切顺利~