ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李喜欢

[选校] 22fall msba offer选择!gwu,Brandeis,neu,Fordham巨纠结!!!!(附各个学校面经) 附件

[精华] [复制链接]
NEU MSBA千万不要去,不仅没有coop 连cpt都不让用(官网写的)。我当初看到这个果断放弃申请。所以除非楼主有身份,不然在校期间不能intern=毕业后没工作。
MM. 发表于 33分钟前
NEU MSBA千万不要去,不仅没有coop 连cpt都不让用(官网写的)。我当初看到这个果断放弃申...

感谢!我们在群里也讨论了,而且项目比较新,我也不太看好。请问dae项目会不会稍微好些呢?感谢更偏技术,而且也有coop
请问楼主知不知道Brandeis的奖学金可以argue吗?我也没有奖
霏la 发表于 4小时前
请问楼主知不知道Brandeis的奖学金可以argue吗?我也没有奖

我不太清楚诶,但我觉得应该…可以吧?
楼主好!想问下你当时申请的时候有考虑迈阿密大学的msba吗 想知道这个项目是否好就业 十分感谢楼主
JoseYF 发表于 2分钟前
楼主好!想问下你当时申请的时候有考虑迈阿密大学的msba吗 想知道这个项目是否好就业 十分感谢楼主

嗨嗨,我当时有考虑迈阿密,听说这个项目的就业率不错,但是因为我考的多邻国,迈阿密不接受所以我就没有申~我记得项目时常是一年,就业率百分之九十多,你可以再多咨询一下哇
楼主最后选了哪里呀 我被录了Brandeis scu umd的msba 正在纠结中
Wzzzz77 发表于 3分钟前
楼主最后选了哪里呀 我被录了Brandeis scu umd的msba 正在纠结中

我已经交了Brandeis的押金啦~但我还在等neu的dae专业,你这几个学校我觉得可能我的话会选Brandeis吧~或者你喜欢加州的话scu也不错呀!
Wzzzz77 发表于 2022-5-12 12:57

同学 你最后去了哪里啊 我跟你一样的情况诶
楼主 你最后选择了哪里 我也是拿了Brandies Fordham 然后 还在UCI 的wl 里,拿了SCU 的带奖offer 还在等着UCI