ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] (删帖)

因某些个人原因决定去当pre-doc了。祝大家都愿望成真
唉我也是wl在等,这个过程真的焦虑
waiting list #1,转正可能性相对较大(本人亲测)
我之前也是Maryland wl#1 昨天已经收到offer了 lz可以向学校询问具体排名 如果是wl#1或者#2的话 转正概率很大的
我面试结束一个半月,director突然发邮件问我有没有offer,我回没有,然后就发offer了
不太清楚lz的意思,假设lz的意思是他们已经发出去第一波offer了,然后lz排在wl上面4-6名的话,这个可能性似乎不是很大了。一般商学院有两种操作,第一是今年预计招3人,第一波offer大概是招生名额的两倍。第二种是今年招3人,第一波就只发3个,这样一般都会排到wl上面。如果是第二种情况,lz的概率可能大一些。如果是第一种的话,希望就很渺茫了。
zzzz_zzzz 发表于 2022-3-24 02:22
不太清楚lz的意思,假设lz的意思是他们已经发出去第一波offer了,然后lz排在wl上面4-6名的话,这个可能性似 ...

谢谢回复。俩校都是打算招3人且已经发 3 offers 出去了。我被告知在waitlist上排4-6名
.
有可能 没有没有offer就慢慢等
有没有同学收到的不是waitlist, 而是被告知application on hold? 我收到的是on hold,这种和wl差别大吗?不是wl的话,我不知道该不该去问排名