ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] Finance PhD Rochester vs INSEAD

楼主
如题,想看看大家的想法,期待有论据的意见 非常感谢
单选投票, 共有 112 人参与投票

投票已经结束

25.89% (29)
74.11% (83)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
还麻烦uu们可以留一下意见~非常感谢
板凳
宁为鸡头不做凤尾,何况INSEAD在欧洲是绝对的tier1,拿到北美也有竞争力。
地板
拙思行者 发表于 2022-3-17 18:14
宁为鸡头不做凤尾,何况INSEAD在欧洲是绝对的tier1,拿到北美也有竞争力。

谢谢回复!
.
小罗同学 发表于 2022-3-17 18:51
请问lz了解insead fin今年招几个人嘛?我申的是ob,coordinator还在帮我申请第三个position,不知道能不能 ...

你好 fin应该是2个
wyyyyyyr 发表于 昨天 20:06
引用:小罗同学发表于2022-3-1718:51请问lz了解inseadfin今年招几个人嘛?我申的...

了解,谢谢楼主!
hard to say. 一个是瘦死的骆驼比马大,另外一个是宁做鸡头不做凤尾。根据你自己的实际reseach interests, 面试后对系里的感受 和 对毕业后的期待选吧。投票没意义,这种选择只能自己做。
raccoon_paw 发表于 2022-3-18 02:10
hard to say. 一个是瘦死的骆驼比马大,另外一个是宁做鸡头不做凤尾。根据你自己的实际reseach interests,  ...

谢谢,主要是想听下大家的建议~
wyyyyyyr 发表于 2022-3-18 06:36
谢谢,主要是想听下大家的建议~

你要是想得到更有针对性的建议,至少要补充以下的信息吧: placement, placement for Chinese students, you potential advisor, your research interests, your preference for location, department culture... ...

没这些信息的话,我个人会更倾向于insead,地方比较好,生活更有意思。。。地段很重要,我有个韩国女同学去年拿了10几个美国offer最后到了我们系,一个重要原因就是我们这location好...