ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] Acct美东美西普通校申请

题主主要是想留在所在国家教书 所以目前申请状况如下U of Oregon Acct waiting
U of Cincinnati Acct waiting
Binghamton Fin waiting

Warwick waiting

首先就是比较重要的placement 奖学金 教学和科研任务比 想听听大家的意见

不同的地区生活 物价 住房 安全都怎么样 想获取谢谢附近生活过的体验

谢谢大家  哈哈哈题主弱鸡一枚
个人角度,美国就去Oregon吧,Oregon的研究排名不错,placement较辛辛那提好不少!我记得应该有去University of Iowa, U of Houston 和Virginia Tech做AP的。
Nickboomboom 发表于 2022-03-15 21:46:20
个人角度,美国就去Oregon吧,Oregon的研究排名不错,placement较辛辛那提好不少!我...

谢谢Nick 指点!
楼主方便透漏下背景吗?感谢!